| 1 x de R$82,15 sem juros | Total R$82,15 | |
| 2 x de R$41,07 sem juros | Total R$82,15 | |
| 3 x de R$27,38 sem juros | Total R$82,15 | |
| 4 x de R$22,87 | Total R$91,48 | |
| 5 x de R$18,78 | Total R$93,91 | |
| 6 x de R$15,65 | Total R$93,91 | |
| 7 x de R$13,69 | Total R$95,89 | |
| 8 x de R$11,98 | Total R$95,89 | |
| 9 x de R$10,92 | Total R$98,33 | |
| 10 x de R$9,91 | Total R$99,11 | |
| 11 x de R$9,01 | Total R$99,12 | |
| 12 x de R$8,35 | Total R$100,31 |
A trilogia literária “Cinquenta Tons de Cinza” aguçou a curiosidade do público feminino. A exploração do Sadomasoquismo despertou o lado sensual de muitas mulheres que eram consideradas tímidas, antes de se aventurarem nessa leitura.
Agora que o filme está prestes a ser lançado, a INTT Cosméticos marca responsável por atender os desejos sensuais e eróticos do seu público, apresenta a linha “Cinquenta Tons de Prazer”.
São seis produtos que irão fazer parte da cabeceira de muitos quartos e que promete levar os parceiros sexuais ao mais alto nível de prazer.
A brincadeira entre quatro paredes está garantida com essa linha, composta com géis de massagem corporal e géis comestíveis aromatizado com vinho tinto.
Cliv Intt Cinquenta Tons de Cinza 17g Proporciona sensação de amortecimento e conforto.
O gel para massagem Cliv Intt é um produto desenvolvido especialmente para ampliar o desejo. Em contato com a pele proporciona uma agradável e estimulante sensação.
Modo de Usar: Aplicar sobre a pele com a ponta dos dedos massageando até desaparecer.
Cuidados: Em caso de irritação, suspender o uso e procurar um médico. Não aplicar o produto na área dos olhos. Manter fora do alcance das crianças. Conservar em temperatura ambiente.
Validade: Válido por 12 meses após a data de fabricação. Data de fabricação e lote vide embalagem.
Composição: Aqua; Propylene Glycol; Hydroxyethylcellulose; Diazolidinyl Urea (and) Iodopropinyl Butylcarbamate; Parfum.
Intt apresenta linha Cinquenta Tons de Prazer
Composta com géis de massagem e géis comestíveis aromatizados com vinho tinto